趙少康唱衰韓國瑜 美華僑不理解

政論節目主持人趙少康日前在節目中表示,頻頻唱衰高雄市長韓國瑜和韓粉,更表示韓國瑜背後的那股排他力量,會影響到韓國瑜,韓自己必須理解。由於趙少康近來言論較為犀利,讓許多韓粉錯愕不解,有位美國華僑就直言,為什麼這些媒體人可以一夜之間朋友變成敵人?他真的搞不懂!

國民黨總統初選因鴻海董事長郭台銘參戰,造成藍營媒體人觀點不一,如原趙少康、唐湘龍和董智森等人原本力挺韓國瑜,可在國民黨總統初選後,可以感受到在其主持節目上似乎轉變風向,讓韓粉非常錯愕,不知道到底發生什麼事?

一位住在洛杉磯的黃先生也深有同感,他call in到資深媒體人黃暐瀚主持的《POP撞新聞》表示,他們在海外的都搞不清楚,到底韓國瑜做錯了什麼事,憑什麼趙少康、唐湘龍這些人有了一個舞台後,可以在一夜之間就改變了看法,他們很想知道到底是出了什麼事情。

黃先生更表示,他們千言萬語,但是真的搞不清楚?他話鋒一轉,指出當初韓國瑜到美國,他有去洛杉磯參加韓國瑜的餐會,那盛況是令人不敢相信的!大家看到國旗的那種心態和心情,那他更不能服氣,為什麼趙少康有了舞台之後,這些媒體人可以一夜之間朋友變成敵人?他真的搞不懂!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享