越南昆凌登紅毯幾乎全裸 官員火大要重罰

越南模特兒鄧玉貞(Ngoc Trinh)外型甜美、身材火辣,被封為「越南第一美女」,因酷似昆凌和Angelababy,曾登上PTT表特板爆紅,日前她因在坎城影展紅毯穿著太裸露,受到網友熱議,更讓越南官員氣炸,決定要重罰她。

▲鄧玉貞裸露穿著引起越南官員不滿。(圖/達志影像)

鄧玉貞日前登上坎城紅毯,一襲黑色蕾絲透視裙的她,大露渾圓胸型和美背,下身高衩開到腰間,僅穿丁字褲,用薄紗遮住重點部位,讓「神祕三角地帶」若影若現,轉身渾圓看光光,好身材一覽無遺,幾近全裸穿著引起網友兩極評論,有人認為超辣,也有人覺得廉價又丟臉。

越南文化體育旅遊部長更直接表明,「她的服裝不得體,且具有冒犯性,引起了公眾的強烈不滿」,因為在越南公共場所穿太曝露,可能會被罰款,現就有官員下令要調查她是否違反了《公共道德法》。

不過面對外界批評聲浪,鄧玉貞不以為意,她也不在乎別人怎麼批評,「我的服裝得到很多讚美,我也覺得這件衣服很漂亮,並給坎城紅毯留下很好印象,我本來就無法滿足全世界。」

(中時電子報)

相關文章

分享