才送走兒子又父喪 馬如龍大女兒驚爆身體出狀況

資深影星馬如龍(本名黃政雄)昨傍晚(6/9)因肺腺癌於台北新光醫院病逝,享壽80歲,家屬哀戚處理其後事,大女兒黃詠淇也於今早(6/10)現身板橋殯儀館,戴著口罩與墨鏡,相當低調,而其實她的22歲兒子黃博鈞,上個月因車禍驟逝,才過22天又臨父喪,黃詠淇疑似因此出狀況,在臉書透露身體出狀況,讓親友擔心不已。

送走兒子才22天,爸爸馬如龍又癌逝,黃詠淇疑似因此身體出狀況。(取材自中時資料照片、黃詠淇臉書)送走兒子才22天,爸爸馬如龍又癌逝,黃詠淇疑似因此身體出狀況。(取材自中時資料照片、黃詠淇臉書)
黃詠淇臉書po文。(翻攝自黃詠淇臉書)
黃詠淇臉書po文。(翻攝自黃詠淇臉書)

黃詠淇才剛悲痛送兒子最後一程,沒想到緊接著爸爸馬如龍因小腸穿孔併發腹膜炎、敗血症住進加護病房,黃詠琪辦完喪事後又馬不停蹄北上探望父親,孰料短短22天內,又面對一次摯愛離世之痛,她身心俱疲,前天才在臉書po出藥袋圖片,喊累並透露求助醫生,如今靠吃藥入眠。

親友見狀紛紛關心黃詠淇,表示能理解人生無常,但希望她節哀以保重自己的身體,面對眾人關心,黃詠琪也一一回應,表示自己確實沒有好好抒發壓力,也知道要保重身體,因此找醫生協助,醫生要她讓自己休息1、2天,「我知道未來每一天還有更多的挑戰,我也不會輕易的倒下,但這是需要時間」,感謝眾人的關心。

(中時電子報)

相關文章

分享