蔡稱昔軍隊和藍較親 羅智強怒轟鬼話

總統蔡英文約2個月前在嘉義對著鄉親開講,其中關於國軍的,她說國軍過去都和國民黨在一起,「和民進黨不親」。對此,國民黨台北市議員羅智強怒轟蔡英文是鬼話,可以再無恥一點!

羅智強於臉書發文表示,蔡英文説:「現在當兵的很多都是雲林、嘉義、台南、高雄、屏東人的孩子,是自己的孩子在保護自己的國家,這樣有沒有感動?」他也真XXOO的佩服蔡英文,所以金門、馬祖、澎湖、宜蘭、花蓮、台東、基隆、台北、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投的孩子當兵,就不是保衛國家?

羅智強再引用蔡的話語:蔡英文説:「以前的軍隊和民進黨比較不親……現在他們已經和我們一樣同心,一定要守衛台灣。」蔡英文這不是大樹下開講,而是老實樹下的真心話,搞了半天,原來蔡英文要的不是中華民國國軍,要建立的是民進黨黨軍?原來以前在古寧頭戰場上、在八二三砲戰中,為國捐軀的國軍,都和蔡英文不同心,他們付出鮮血、生命都不叫做「守衛台灣」。

羅智強怒轟蔡英文,「妳的鬼話可以再無恥一點」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享