選秀女星喝醉大解放 網一看驚呆:夭壽

長得嬌小可愛卻有副嘹亮鐵肺的女歌手陳芳語(Kimberley),以一首〈愛你〉大開知名度,去年則參加了中國大陸選秀節目《創造101》,雖未能成為最後贏家,然精湛的歌舞能力仍讓她在兩岸三地爆紅一波,迎來演藝生涯第二波高峰,而她除了演出工作外,也積極經營社群網站,經常跟粉絲分享生活點滴,昨她貼出兩張私下跟朋友相聚放鬆的照片,小酌後竟解放尺度,火辣程度讓粉絲直呼「這誰頂得住」。

陳芳語小酌後大開尺度,辣秀渾圓北半球,顛覆甜美形象。(取材自陳芳語IG)

陳芳語小酌後大開尺度,辣秀渾圓北半球,顛覆甜美形象。(取材自陳芳語IG)

陳芳語昨在IG分享放鬆日常,難得跟朋友歡聚小酌兩杯,也因此難得展露跟螢光幕前截然不同的形象,只見在《創造101》中青春動感的她,換上深V白色上衣,任長髮披散肩上,在酒精催化下神情迷濛陶醉,而現場昏暗的燈光掩蓋不住她的好身材,渾圓北半球大方見客,一脫平日偶像派風格,充滿小女人性感,如此不一樣的陳芳語被讚「夭壽美的」,讓人凍未條!

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享