久違石頭火鍋 插旗台中逢甲

看準台中逢甲商圈的消費力,旗下擁有多個餐飲品牌的奇創國際公司,最新的鍋物品牌「久違石頭火鍋」插旗逢甲商圈!為了在競爭激烈的鍋物市場脫穎而出,「久違石頭火鍋」在裝潢設計上別具巧思,打造復古華麗的鍋物店,並推出造型吸睛的「鳥籠肉盤」,一推出果然就擄獲網美的心,成為用餐兼打卡的新選擇。

奇創國際旗下擁有知名的「便所歡樂主題餐廳」、「金福氣」、「日光造咖」、「加坐麵店」、「久違石頭火鍋」、「海盜杰克」等餐飲品牌。

奇創國際總經理王子維表示,「久違石頭火鍋」位於逢甲學區,為顛覆一般鍋物店給人的刻板印象,刻意將鍋物店打造得猶如咖啡館,以藍色為主色調,外觀牆面設計沒有時、分針的白色時鐘,供網美發揮創意;店內空間寬敞,還有大型吧檯,營造出復古華麗的用餐氛圍,尤其吧檯設計成酒吧的情境,更讓人有時空錯置的美感。

王子維表示,久違石頭火鍋以個人小火鍋為主,走平價路線,價位從238元到328元,每份鍋物都含有菜盤、甜點、飲料自助喝到飽,附餐主食有白飯、寬粉、王子麵、烏龍麵、麻油麵線等5種選項;其中,麻油麵線的麻油、香氣蒜味十足,搭配麻油雞鍋或是燒酒雞鍋更對味。

「久違」的火鍋湯底選擇多樣化,有石頭鍋、香濃牛奶鍋、韓式泡菜鍋、四川麻辣鍋、麻油雞鍋、燒酒雞鍋等等;最吸睛的是,造型華麗的鳥籠擺盤「你儂我籠雙人套餐」,上層的鳥籠擺上雪花、板腱與培根牛(也可換豬肉),下層則是綜合海鮮大拼盤,雙人份量豐盛且適合拍照打卡。

王子維表示,除了鳥籠拼盤極具特色外,「久違」還有主題鍋物如爆鮮海味鍋、蛤蠣卜卜鍋、西瓜綿海鮮鍋、鮮蔬菌菇鍋等特殊鍋物,歡迎喜愛吃鍋物的消費者上門嘗鮮。

工商 曾麗芳

相關文章

分享