民調首日 卓榮泰:會繃緊神經直到民調結束

民進黨總統初選民調今天展開第一天執行過程, 民進黨主席卓榮泰表示,今天民調正式開始,他傍晚下班後,繼續到民調公司加班。「這樣的工作及過程尚須重復三至四天,我們會繃緊神經以這樣的謹慎態度直到民調順利結束為止!」

卓榮泰今晚在臉書表示,到達民調公司,他先到觀察室向雙方的觀察代表表示,若有任何問題,都請立刻告訴我們!

之後轉到電訪區,黨部同仁剛協助訪問員完成樣本的匯入,正準備開始進行訪問前的訓練及原則確認,訓練流程從「假設狀況」一直到「參選人的台語姓名發音」都一一進行練習,無不是希望將過程做到最細緻、最精準,「我也走到各訪員身後仔細旁聽是否有疏漏之處」。

他說。緊張的時刻一開始,雙方代表馬上聚精會神,不放棄聽取任何一通可能的電話,深怕未能第一時間回報正確訊息!這樣的工作及過程尚須重復三至四天,我們會繃緊神經以這樣的謹慎態度直到民調順利結束為止!

文末附註「不經一事不長一智學習很多」「再一次謝謝黨部全體同仁」「感謝電訪員與觀察員的耐心細心」,還說「接到電話請告訴我您的喜悅」。

工商 崔慈悌

相關文章

分享