郭董民調怎輸柯P?老婆追劇中給答案

鴻海集團董事長郭台銘,自從「媽祖託夢」驟然投入總統大選後,民調卻始終無法穩贏台北市長柯文哲,也成藍營支持者的最大隱憂,不得不寄託高雄市長韓國瑜。對此有網友提問「郭董為何輸柯p?」有人以舉自己老婆的話回答:「上班已經看了一天老闆了,不想下班看電視繼續看另一個老闆……這樣生活不健康」。

▲鴻海董事長郭台銘。(本報系資料照片)

網友在PTT論壇發文《郭董為何輸柯p?》寫道:「身為郭粉 想請問其他版有郭董到底為何民調高不起來?先不論現行民調真實性,假設為真,為何民調會輸給蔡、柯、賴……」

該網友更進一步表示:「論科技、經濟應該檯面上沒有人比郭董行吧?雖然郭沒有學歷,但是他的經歷遠遠證明他的能力。論兩岸關係,郭董自從宣布參選後的發言也都蠻得分的。有人說他的資產多在中國,這一點之前也有版友討論過了,這是假議題。所以想認真問郭董到底缺了什麼?」

對此,有人直言:「舉個例子來回答你,我那個不問政治只看劇的老婆說,郭董不錯啊,可是上班已經看了一天老闆了,不想下班看電視繼續看另一個老闆……這樣生活不健康。」其他網友則紛紛留言:「XD」、「有笑有推」。

(中時電子報)

相關文章

分享