慚愧到無地自容 阿羅哈董事長公開道歉

從台北發車到高雄的阿羅哈客運昨天晚間10時許在國道1號南下206公里處翻落彰化戰備道邊坡,造成3死13傷慘劇,阿羅哈客運今天上午在泰山舉行記者會,由董事長陳瑞鈴出面向社會大眾致歉,陳瑞鈴承諾,公司會對事故負起完全責任,提供傷亡者優於同業的賠償金。

▲阿羅哈客運董事長陳瑞鈴今在記者會向社會大眾致歉。(譚宇哲攝)

「我真的慚愧到無地自容!」阿羅哈客運董事長陳瑞鈴深深鞠躬,向社會大眾致歉,陳瑞鈴在記者會情緒激動,說話時嘴唇顫抖,更數度哽咽,她說,自己用心管理團隊,昨天國道先有一起國光客運發生車禍,當時就特地提醒同仁天雨路滑注意行車安全,沒想到仍然發生憾事。

對於事故客運駕駛狀況,陳瑞鈴說,該名郭姓駕駛去年到職,昨天並沒超時駕駛情況,也無特殊病史,郭姓駕駛僅表示開車時恍神,至於外界指郭男過去擔任駕駛曾有不良紀錄,她不知道不良紀錄是指何事,強調郭男在阿羅哈客運任職狀況沒有問題。

(中時電子報)

相關文章

分享