智慧音箱熱銷 遠傳衝上龍頭

遠傳穩坐電信業智慧音箱銷售龍頭,小愛講/小狐狸上市後大幅帶動遠傳智慧音箱銷售量,市場反應熱烈,平均每月銷量是去年的兩倍以上,不僅是台灣在地化智慧音箱銷售第一的品牌,在親子市場占有率也居領導地位。

為回饋消費者支持,即日起至7月底,於遠傳門市申辦遠傳小愛講/小狐狸智慧音箱任一方案,遠傳加碼升級小愛講/小狐狸「限量超值包」,內含專屬掛繩、限量造型吊飾及斜背包,更方便消費者平時收納或外出使用,數量有限,送完為止。

根據研調機構Canalys 5月發表的最新數據,2019年第1季全球智慧音箱出貨量達2,070萬台,創下131%的三位數成長率;且根據Global Market Insights預估,2024年全球智慧音箱市場產值將高達300億美元,市場前景可期。

遠傳小愛講/小狐狸智慧音箱可愛吸睛的外型及輕巧可攜的特性,上市3個月銷量就累積突破5萬台,深受年輕父母及小朋友的喜愛,成為親子互動及伴讀學習的好夥伴。

愛講智慧音箱獨家串接friDay音樂及KKBOX音樂雙平台,提供市場上最豐富的育兒與幼兒學習類曲目,熱門播放類型包括兒歌經典、童書故事、幼兒安撫、搖籃曲等,另有KKBOX提供的小行星、小牛頓、格林童話、益智小百科等學習類內容,廣受年輕父母的喜愛和推薦。

遠傳看準愈趨成熟的智慧音箱市場以及滿足消費者需求,小愛講/小狐狸智慧音箱推出「限量超值包」,內含音箱、與音箱同款的專屬掛繩、限量造型吊飾及斜背包,讓消費者使用音箱時不但可以用專屬掛繩手提,還能把音箱、充電線等配件一起收納在斜背包中帶出門,讓空出的雙手可以牽緊心愛的家人,與音箱同款的所有配件也讓整體造型更亮眼。

中時 黃琮淵/台北報導

相關文章

分享