女高中生遭前任刺殺 全班看傻眼

日前大陸各地舉行高考,山東地區竟傳出一所高中發生情殺,有一名王姓男高中生手持水果刀衝進教室,在老師及同學面前猛刺周姓前女友,現場到處都是血,周女緊急送醫仍不治身亡;消息曝光後,引起眾人撻伐,「他殺了人還不知道毀了多少人」。

▲示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合陸媒報導,8日高考期間山東寒亭區一所高中的學生有老師的陪同下,在教室準備下午的英文考試,但突然有一名其他班的王姓男高中生拿著一把水果刀,進教室後走到一名周姓女學生面前,直接將刀插入她的脖子;王男突如其來的舉動嚇壞全班師生,大家震驚到不知所措。

有目擊者表示,周女被刺傷後,只能用手摀著脖子的傷口,就慢慢倒下;有其他同學表示,周女和王男之前是情侶,但已經分手,他們的成績都很好,王男可能無法接受分手的事實,才會做出此舉。也有其他班的同學表示,經過事發教室時以為是電風扇掉落,地上才有一灘血,更注意到有同學在哭,但趕著考試只好離開,事後得知是情殺事件,也十分驚訝。

當地警方表示,王男已被逮捕,全案還在調查中,但周女緊急送醫後,仍不治身亡;校方還在了解詳細狀況,並未對外做出任何說明。

情殺事件曝光後,引起網友熱烈討論,「高考期間當全班學生的面殺人,你不想活別人還想活,這是毀了多少人啊」、「現在的孩子們怎麼了?」、「教室裡面還有老師和其他學生,下午還要高考,太可怕了吧」、「受傷的是兩個學生的家長啊」。

文章來源:西部網
文章來源:微博

(中時電子報)

相關文章

分享