女大生上網控訴被襲胸 男司機大驚警局報案

新加坡一名女大生聲稱半夜搭車遭「拼車(共乘車)」司機襲胸性騷,不但在臉書發文描述過程,並且向警方報案。司機看到女子發文大吃一驚,認為自己遭到網路霸凌,也立刻到警局報案。

這起事件發生在6月9日凌晨3時44分,聲稱遭到非禮的是新加坡拉薩爾藝術學院(LASALLE College of the Arts)二年級學生鄔思慧。她接受新加坡《聯合晚報》訪問時表示,6月8日她到白沙浮娛樂廣場(Bugis+)跟朋友聚會,活動結束後呼叫RydePool拼車服務要回盛港住家。

女大生說車子抵達後,後座已有一名年輕女子坐在裡面,該名女乘客要去義順,於是司機叫她坐前座,她沒多想就上車。之後女大生陷入昏睡,直到後座女子下車她才醒來,但醒來後她有點納悶,因為照路程來說,應該是自己先到比較順,但她沒多問,車子繼續開往盛港,她也再度睡著。

不料10多分鐘後,她感到右胸「一陣涼意」,睜開眼發現司機左手2根手指就貼在自己右胸上,她當場愣住不知如何反應,司機發現她醒來,說了句「掉了」,就把手指移開。鄔思慧說自己沒掉任何東西,細肩帶也沒掉,就算真的掉了,司機也不該碰她。

《聯合晚報》也聯絡上該名司機,他沒有說明自己是否有碰女大生胸部,只表示不管對或錯,上網公布他的資料就不對,所以他到警局報案,一切事情交由警方處理

中時電子報 張達智

相關文章

分享