基隆市警局辦青春專案宣導 學子揮灑才藝表演

暑假將至,基隆市警察局為執行青春專案,鼓勵青少年在暑假期間從事正當、健康休閒活動,與基隆市少年輔導委員會、基隆市校外會在昨(10)日下午1時許在基隆港務分公司2樓舉辦「幸福活力基隆好young、青春安全我來保障」國、高中職校聯合才藝展演暨暑期青春專案擴大預防犯罪宣導活動。

基隆市警局少年警察隊表示,演出人員為基隆市14所高中(含馬祖高中)、2所國中學生;本次活動也提供少年學子展現青春活力的表演舞台,透過學生青春洋溢、專注自信的才藝表演,融入反毒、反霸凌、反幫派、反色情、反詐欺、反飆車觀念,點燃觀眾及少年精進健康休閒才藝的熱情,並獲得最佳預防犯罪成效。

少年隊說,為確保青少年暑期安全活動空間,有效降低被害情事發生,基隆市警察局積極規畫各項體能、休閒及知識學習活動,預防青少年偏差行為及被害,維護身心健全發展,並營造優質的生活空間,建立活力、健康的成長環境。

中時 張穎齊

相關文章

分享