柯P在幹嘛?李明賢怒揭北市暗藏「整人凶器」

台北市長柯文哲挾年輕族群高人氣,被各界視為2020總統大選「假想敵」,自己也四處出訪拚人氣。卻被台北市議員李明賢抓包,內湖文德路上電纜地下施工,箱涵大洞竟只用伯伯木板覆蓋,李怒批這簡直是「整人的道路陷阱」!施工單位莫非是整人日本遊戲看太多,以為這樣「設陷阱」,民眾掉下去很好玩?

李明賢在臉書發文《整人的道路陷阱?》指出自己一早看到內湖文德路3號前,交工單位電纜地下施工,一個箱涵大洞竟只用薄薄木板覆蓋,整個火冒三丈!李更諷刺:「難不成,施工單位是日本整人遊戲看太多,以為這樣「設陷阱」,民眾掉下去很好玩嗎?」

不僅如此,李明賢更進一步指出:「附近的豬肉攤阿姨也投訴,這個『路障陷阱』擺設都好多幾天,讓許多老人家跌倒。看看木板旁已經被踩到破損,就知道多少人被『陷阱』所害,這根本上道路殺手,還是市府擺設的,真是扯到爆;施工品質,真是扯到爆、爛到爆。」

李明賢也強調,施工遇涵洞用薄木板覆蓋,絕非標準程序,這根本是便宜行事甚至官商勾結!他已要求施工單位24小時內改善,否則面對市府的草菅人命將沒完沒了!

民眾也紛紛表示:「認真負責的好議員」、「開始要下幾天大雨了,這幾片木板是能有什麼作用」、「這真的是草菅人命如果有人摔死,市長能承擔這個責任嗎?」「柯屁只會抓着他的頭説怪怪的,怪怪的,無能市長,對台北市毫無幚助,還在做總統的春秋大夢,快滚回醫院待著吧!」「柯文哲好像做了很多事每天很兢兢業業的 可是我們經常在台北市馬路、公園,都覺得常常沒有整理, 應該都在台北市走一走看一看 就會發現台北市有很多的缺失需要改變和改進」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享