不理老爸勸說!最胸星二代曬比基尼 溢出南半球

54歲香港混血男星王敏德與名模老婆馬詩慧,育有兩女一子,一對女兒王曼喜、王麗嘉遺傳到爸媽基因,擁高顏值和火辣身材,其中,24歲的二女兒王麗嘉行事作風洋派,不時曬出自己辣照,她近日則大方分享比基尼照,辣曬南半球。

▲作風豪放的王麗嘉,大方分享比基尼照,辣曬南半球(圖左)。(圖/取材自王麗嘉Instagram)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

good times and tan lines👙

Irisa(@irisashannon)分享的貼文 於 張貼

好身材的王麗嘉作風豪放,不時在網PO大尺度照片,讓她擁「最辣星二代」稱號,加上姊妹倆日前接連曬全裸照,讓老爸王敏德就坦言有點尷尬,王敏德還說出為人父的心聲,表示對男人來說,女兒的照片是漂亮,但站在爸爸的立場就會很辛苦。

儘管爸爸王敏德有些微詞,王麗嘉仍做自己,並在網上大方展現好身材,在IG曬出身穿亮藍色比基尼和超短小褲照,王麗嘉S形身材曲線一覽無遺,緊身比基尼更是溢出南半球,火辣程度爆表。

(中時電子報)

相關文章

分享