PIAGET取材大自然 孕育萬物的Sunlight閃耀金光

伯爵(PIAGET )的經典珠寶,又添一員。繼伯爵玫瑰ROSE、Possession、Hearts系列之後,今年PIAGET又增加了Sunlight系列珠寶,以孕育大自然的太陽為創作靈感,材質以黃K金、鑽石為主,在女人的粉頸、指間打造一道道金色陽光,並特別選在豔陽高照的夏季登場,歌頌Sunlight陽光照耀大地的時尚神力。

PIAGET指出,Sunlight系列珠寶從入門的7萬9000元鍊墜起跳,至數十萬元的鑽石戒指都有,未來將與ROSE、Possession和Hearts系列一樣,是品牌每年都會推出的常銷經典款。

「Sunny Side of Life」向來是伯爵的品精神,最能象徵生命喜悅的陽光Sunlight,就成為今年新款珠寶的時尚元素,品牌大使孔曉振、品牌摯友Olivia Palermo最近搶先佩戴Sunlight珠寶亮相,珠寶在陽光的照射之下閃耀光芒,其中耳環可拆卸重組、項鍊可自由調整長度的設計,增添不少穿搭的樂趣,是相當實用百搭的珠寶作品。

中時 陶福媛

相關文章

分享