幸運男中58億 7年後卻嘆過更慘

每個人都擁有發財夢,希望有朝一日能中大獎。蘇格蘭一名男子原本經營中古樂器行,但由於遭受景氣影響,生意變得慘淡,儘管辛苦但家庭和樂融融,而他於2012年幸運中得1.48億英鎊,原以為會過著幸福的生活,但與妻子在中獎後,就因意見分歧而離婚,如今他甚至找不到真愛,讓他感嘆過得比沒中獎時更慘。

幸運男中58億 7年後卻嘆過更慘(示意圖/達志影像)

根據《太陽報》報導,貝佛特(Adrian Bayford)與妻子吉莉安(Gillian)結髮8年,兩人育有2子,儘管生活並不富裕,但一家人卻過得很和樂,而夫妻倆平時的休閒娛樂就是買彩券,豈料2012年時,貝佛特買了一張歐洲百萬彩券(Euro Millions),竟中得1.48億英鎊(約新台幣58億)。

[廣告-往下還有更多內容可看]

夫妻倆中獎後,開始過起奢華生活,先後買了價值600萬英鎊的別墅兼農場、飛機等,但隨著他們有錢後,也開始產生意見分歧的狀況,15個月後離婚收場,吉莉安表示「我們8年的婚姻,已無可挽回的破裂了」,兩人將巨額獎金分半,妻子帶孩子回老家,而貝佛特則繼續住在別墅裡,儘管如此,他仍是英國第512位富豪,但他卻感嘆生活並不快樂。

貝佛特面對離婚後,希望能找到另一半,先是遇到最愛波蘭籍保鏢雅羅什(Marta Jarosz),但對方對他毫無感覺,因此毫無進展,再來是馬術運動員博比奇(Samantha Burbidge),儘管他砸錢極力討好對方,但交往3年後仍分手,最後是餐廳服務員坎普(Lisa Kemp),由於她發現貝佛特寫給雅羅什的情書,最終也選擇離開對方,這3段感情也傷透他的心。

[-廣告-下拉還有更多內容]

貝佛特透露,他原本是一個郵遞員,因為喜歡搖滾樂,存夠錢後開了中古樂器行,當時與附近居民都處得很融洽,生活不富裕但卻很和樂,但直到他中獎後,不少人來他店裡搗亂,甚至向他要錢,讓他無奈下只能收起樂器行,如今在情場上也失意,他便於去年有意賣掉別墅農場,決定搬至澳洲開始新生活。

貝佛特的朋友表示,他自從中獎後,財富讓他變得孤僻,甚至約出來喝酒都不開心,因為他總認為,大家只想要他的錢,而前員工哈德斯比斯(Richard Hudspith)提到,「貝佛特受夠一切,他擁有改變人生的財富,但如今的生活卻不是他想要的」,他就連外出時,也會被當地居民諷刺,指其行善事業根本沒貢獻,甚至也常被媒體暗諷。

文章來源:水電工爽中7.6億不辭職 霸氣買下前公司當老闆

(中時電子報)

 

相關文章

分享