心酸!阿翔被爆私收房租當偷情約會金 老婆早知情

女星謝忻與「浩角翔起」阿翔以朋友、兄弟相稱,過去曾爆出曖昧情,然浩子與「翔嫂」Grace雙雙出面背書幫澄清,沒想到如今兩人當街激吻被活逮,「翔忻不倫戀」讓外界震驚不已,阿翔稍早也在錄影現場簡短說明,認了沒把持住分際擦槍走火,而現在又有民眾爆料,指阿翔私收房租並未告知另一半,翔嫂知情後還要求民眾勿對外透露此事,讓人聽了好心酸。

▲阿翔私收房租被疑當作偷情約會金,而老婆Grace還忙出面協調,請知情者不要外洩此事。(翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

阿翔、謝忻被拍到當街激吻,爆出不倫戀,據《噓!星聞》報導,有熟知內情的民眾表示有聞兩人關係曖昧,出面爆料表示自己身為房客,去年底繳房租給房東阿翔,然不久後翔嫂Grace又上門討租金,顯然不知老公已收走房租。

知情民眾透露,追問之下才知阿翔收房租沒跟老婆報備,讓爆料者氣憤懷疑他是把這筆錢拿去當作跟謝忻約會的「零用金」,而私收房租一事爆出後,夫妻倆私下協調解決,Grace還貼心要求房客不要將此事對外說嘴,如今爆出「翔忻不倫戀」,恐怕翔嫂早知情,令人感到相當不捨。

(中時電子報)

 

相關文章

分享