贏局玩到輸?她直言:吳敦義讓人失望

國民黨中常會在6月10日公布總統初選名單,但縱觀國民黨初選一路走來的風風雨雨,已讓許多人擔憂國民黨即使初選定了總統人選,大選也不一定贏的擔憂,一盤好棋,可能玩到輸。對此,資深媒體人王時齊表示,國民黨初選走到現在,國民黨黨中央沒有展現領導力,黨主席吳敦義表示更讓人失望,所有要參選國民黨的總統候選人,都對黨中央充滿抱怨。

王時齊在政論節目《新聞面對面》表示,現在整個國民黨問題是,黨中央沒有展現一定程度的領導力,就以吳敦義的表現,會讓人有些失望。為什麼這樣說,因為大家會覺得吳敦義是一個歷練極為豐富、輩分很夠的黨主席,可是吳去沒有展現領導力,所有要參選國民黨的總統候選人,都對黨中央充滿抱怨。

王時齊再表示,她和張亞中在11月25日的政論節目中同台,那時張是第一個宣布要參選總統,結果好像沒受到重視。朱立倫有沒有覺得備受打壓,備受欺負,而覺得不公允?王金平更認為這是一場奇奇怪怪的初選,到最後不玩了。郭台銘覺得黨中央根本不挺他,他每一個提議黨中央都否決。所以每個人都對黨中央充滿抱怨,可是黨中央卻無法做到雖然大家不滿意,但起碼可以接受的程度,這就是吳敦義沒有展現領導力,放任到有些失控的地步。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享