沒比較沒傷害!一張照片讓韓粉暴動

高雄市長韓國瑜選前主打「貨出得去,人進得來,高雄發大財」,選後積極兌現觀光、外銷與路平政見。韓不僅出訪各國拚訂單,在民意力拱下,更提出「台灣安全,人民有錢」作國策期許。網友分享韓任高雄市長前後照片,消瘦模樣成強烈對比,讓韓粉不禁大喊「好瘦」、「心疼」、「沒比較沒傷害」。

網友在臉書社團「韓家軍」發文,寫道:「一張照片勝過千言萬語,這張照片讓我好心疼好心疼眼淚掉個不停。」附圖是一張,韓國瑜擔任高雄市長前後對比照;任職前雙頰豐腴、笑容悠閒,任職後則面容枯瘦、神色凝重。

文章一出,獲得超過2700個讚、超過400則留言與200餘次分享。韓粉湧入回覆:「好瘦」、「太誇張了」、「辛苦了」、「加油」、「天啊!我胖的肥肉希望給韓市長」、「不像有人吃得肥滋滋」、「沒比較沒傷害」、「苦民所苦!心疼我們韓市長」、「我感覺他的壓力好大,要面對各方的壓力和攻擊,還要不能辜負市民和支持者的期望!韓市長挺住!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享