新淡水分局長上任 警察局長讚學經歷豐富

淡水分局長交接布達典禮,今日下午3時在分局4樓禮堂舉行,警察局長陳檡文親臨主持,對於新任分局長張國哲,陳檡文也大讚他學經歷豐富,工作表現深獲肯定,相信能為淡水治安工作,帶來很大的助益。

在今日典禮上,轄區各級民意代表、區長及地方仕紳都到場見證,場面隆重盛大,陳檡文致詞時除恭喜新任分局長張國哲外,也特別讚揚他學、經歷豐富。

陳檡文指出,張國哲於去年7月16日擔任本局保安警察大隊大隊長迄今,任內全心全力投入轄區治安維護工作,工作表現深獲各界肯定,因此榮升淡水分局長職務。

陳澤文表示,相信淡水分局在張分局長的領導下,不僅能繼續有效推動各項治安工作,過往經驗也能提供同仁參考,對於往後執勤應有很大的助益。

陳澤文也強調,淡水分局轄區城鄉交會、人口稠密,交通為聯絡北海岸之要道,各項勤業務均較繁雜,不亞於市區分局,期許張分局長上任後,在各項勤、業務上能有積極作為,與各級幹部站在第一線,有效維護社會秩序,恫嚇不法犯罪。

中時 吳亮賢

相關文章

分享