韓國瑜15日雲林造勢 攤位全滿

國民黨高雄市長韓國瑜本月15日、22日將分別在雲林人文公園、台中老虎城兩地舉辦第三及第四場造勢大會,延續過去「政治集會+攤販市集」的風格,雲林場150個攤位及台中場200個攤位規劃已全數被搶光。這讓攤位策劃者杏仁哥(吳育全)傷透腦筋,因為報名人數實在太過踴躍。

據中評網報導,韓國瑜造勢場合的攤販規劃為杏仁哥,每位想參加的攤販必須先報名,並繳交新台幣1500元的場地租借費及清潔費。這些攤商為了挺韓,更為搶食韓流人氣與買氣,爭相報名。

韓國瑜15日將以雲林女婿身份回到雲林造勢,力挺韓國瑜參選2020的青年後援會,昨日也在雲林成軍,15日當天將由這群青年韓家軍陪同韓國瑜大進場。

至於22日的台中場次,原本規劃在台中老虎城舉辦,但因現場報名的攤販人數太多,策劃台中場次的挺韓大將陳清茂等人似乎還在尋找更大、更適合的場地。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享