覺得羞恥悔恨!謝忻手寫信向Grace道歉被狂酸「寫給網友看?」

▲謝忻手寫道歉信向Grace道歉。(取材臉書)

 

謝忻與已婚的主持搭擋阿翔爆出不倫戀,她12日新聞曝光當天,曾發表聲明認了「我做了違反社會道德的事,並」表示「對不起支持我的鄉親、朋友」,被網友狠酸「那Grace呢?」沈澱了一天,她13日深夜再度於臉書貼出手寫信,向阿翔的老婆Grace公開道歉,並稱對自己不理智以及衝動,「感到萬分羞恥及悔恨」。雖然已有不少網友肯定她願意道歉,不忍再苛責她、還替她加油,但也仍有許多批判聲浪:「隔空寫道歉信,是要寫給網友看嗎?」、「該做的都做了,該親的都親了,再說對不起,有意義嗎?」

 

▲阿翔出軌,令老婆Grace心碎。(取材臉書)

謝忻貼文時先發出第一篇文「對不起,很對不起」附上手寫道歉信,隔了4分鐘她疑似不小心又重複發了第二次照片,差別只在於第二張手寫信照片疑似加了濾鏡效果,無奈這樣也被酸「濾鏡要幹嘛?」、「怎麼還有閒情逸致幫手寫信美肌啊?」、「同一張照片發兩次,看起來比較不會有誠意」。她發現後也火速刪掉第二張照片。

也有較理性的網友表示,願意道歉是好的,但更重要的是要斷乾淨、不可以再繼續了,「妳如果該打50大板,阿翔應該打100大板,自己有漂亮老婆跟可愛三寶還在外面偷吃,之前被傳的時候就自己應該知道喊停了」。

▲已婚阿翔偷吃謝忻腥聞曝光,兩人形象跌入谷底。(資料照)

●謝忻手寫道歉信全文:

沈澱了一整天。

首先,我要跟阿翔的太太Grace鄭重的道歉,我非常非常的對不起妳。

對於自己的不理智以及衝動,感到萬分羞恥及悔恨。

妳一定感到非常震驚,無助也痛苦,而這一些都是我在跨越友情線的時候,拋諸在腦後的。

讓友情變了調的我,深感歉意,讓亦師亦友的情感跨越了那條線的我,備感羞愧。

我,真的做了非常可怕的事情——在那個理智遺失的轉瞬間。

我萬分後悔地傷害了我工作上最好的夥伴,造成今天這樣的局面,我,要負起非常大的責任。

你們是非常相配的王子和公主,我對不起你,也對不起三個小朋友。

我沒有資格請求妳的原諒,但是我還是由衷地想再次跟妳說一聲「對不起」。

對不起。

謝忻2019.6.13

(中時電子報)

相關文章

分享