摔角界林志玲美炸 網:拜託摔我

台灣第一名模林志玲閃嫁日本國民天團「放浪兄弟」(EXILE)的AKIRA,讓不少男人心碎,不過最近這位日本正妹摔角手赤井沙希,因為外型姣好,加上神似志玲姐姐,有「摔角界林志玲」、「摔角妖精」美譽,一系列美照曝光後更讓不少網友暴動直呼「好想被她摔啊!」

摔角界林志玲美炸 網:拜託摔我(圖/翻攝自赤井沙希推特)

現年32歲、身高174公分的赤井沙希擁有多重身分,既是模特兒、演員、綜藝明星,也是寫真偶像。她的爸爸是前職業拳擊手赤井英和,也是知名男演員,不過她的父母在她3歲時離異後她就沒見過父親,直到2004年才和父親重逢。

或許是遺傳到父親的「格鬥基因」,赤井沙希在2013年宣布加入日本摔角聯盟DDT,進軍女子摔角界,更在2015年獲得DDT摔角團體設置的鐵人三項重金屬王座,她在場上的狠勁完全不輸給男性摔角手,比賽門票經常秒殺。

赤井沙希的摔角照片被轉貼在PTT表特板後,掀起網友熱議,不少人拜倒在她美豔霸氣的石榴裙下,紛紛留言直呼「這麼正的怎麼打的下去」、「女摔角打的都比男摔角狠啊」、「放開那個女孩!」、「真的漂亮,馬上被圈粉了」;也有網友笑說「好想被她摔啊」、「超希望她跟菜菜緒可以穿細跟高跟鞋踩我…」。

文章來源:PTT
文章來源:Twitter/赤井沙希
文章來源:YouTube/ddtofficial

相關文章

分享