老婆超正阿翔卻還偷吃?她驚爆關鍵點

▲兩性作家「女王」,認為男人偷吃全在於品行問題。(圖/女王臉書)

阿翔與謝忻路邊激吻被拍,引發軒然大波,先是阿翔召開記者會被批沒誠意,接著謝忻公開手寫信向Grace道歉,一樣被網友圍剿,不過最令外界好奇的是:「為什麼老婆這麼漂亮,阿翔依舊外遇」?對此她點出癥結點:「一切都是男人品行問題,不是老婆漂不漂亮」。

女王臉書全文。(圖/女王臉書)

兩性作家「女王」表示阿翔偷吃新聞曝光後,自己加入的媽媽群組就熱烈討論,「為什麼老婆很美,老公還會外遇」、「為什麼閨蜜要破壞朋友家庭」,對於眾人疑問她點出癥結點,關鍵在於「男人 品行問題,不是老婆漂不漂亮」,畢竟真心想偷吃,每天吃米其林餐廳也會膩,偶爾還是想吃看看廚餘是什麼味道,至於閨蜜為何變成婚姻的小三? 「女王」強調朋友要慎選,對方若真把妳當朋友,絕對會拿捏分寸懂得避嫌,但若遇到綠茶婊,只能祈禱另一半過的了這關,畢竟一個巴掌拍不響。

至於若遇到另一半偷吃,是否該選擇原諒?「女王」表示若對方承認錯誤或有誠意改變,這樣的原諒才值得,畢竟原諒不是縱容對方委屈自己,另外更強調組成家庭靠的不只是愛情,還有患難與共、互相扶持的情義,即使外在誘惑很多,也別忘了結婚初衷。

(中時電子報)

相關文章

分享