辜仲諒當公公了!哇…混血媳婦美得驚人

中信辜家有喜了!中信金控大股東辜仲諒升格當公公,前妻羅惠玲日前在臉書和親友公布喜訊,辜仲諒24歲長子辜昱銓(Jeffrey)在上月「520」,和交往多年的日美混血女友Jessica在士林戶政事務所登記結婚。

▲辜仲諒長子Jeffrey和女友Jessica兩人愛情長跑多年。(翻攝辜昱銓臉書)

Jeffrey身型高壯、面貎俊秀,神似老爸翻版,鏡週刊報導,Jeffrey在日本念高中,擔任摔角隊隊長,還拿下亞洲第2名,與女友Jessica也從高中開始交往,在美國求學期間,常帶著女友去探望母親羅惠玲,3人感情相當好,經常拍照留念。

報導指出,辜仲諒在日本期間,幾乎天天都和兒子膩在一起,親自接送小孩、陪小孩運動等,和2個兒子感情親密,每次提起兒子更是滿臉自豪,暑假時還要求兒子回中信金實習。

▲辜仲諒的長子Jeffrey與日美混血女友Jessica,於520當日登記結婚。(翻攝羅惠玲臉書)

 

Jeffrey去年完成學業後,並未回台接手家業,而是選擇在松露專賣食品公司工作,與女友結婚登記前已事先跟父親說過,小倆口未來計畫回台定居。

辜仲諒和元配羅惠玲育有2子,辜昱銓是長子,次子為辜昱穎(Arthur),2人都遺傳老爸英俊外貎。

(中時電子報)

相關文章

分享