模特走秀常勝軍 樹人家商美女如雲

新北市樹人家商美容科學生陳鳳麟,曾在「鬥艷時尚伸展台競賽」的網路人氣票選中奪得冠軍、走秀亞軍,擁有168公分、53公斤的高挑身材的她,讓人往往以為她的模特兒之夢勢必一路順遂,但陳鳳麟坦言,剛踏入模特兒訓練時,很累很辛苦,所幸在樹人家商老師、親友的鼓勵下,朝夢想的路更進一步。

樹人家商表示,就讀美容科的陳鳳麟校內表現優異,校外更是獲獎無數,曾任新北市長專屬遞獎人員,更榮獲總統教育獎提名,2016年參加伊林璀璨之星比賽脫穎而出,榮獲走秀佳作。

熱衷模特兒走秀的陳鳳麟,2017年在教育局舉辦的「新北市鬥艷時尚伸展台」中獲得佳作,經歷一整年的淬煉,在校方的積極培訓下,陳鳳麟隔年捲土重來,一舉奪下網路人氣票選的冠軍、走秀競賽亞軍,再次為樹人家商爭光。

陳鳳麟曾經謙虛的說,剛開始踏入模特兒訓練這條路時,很累很辛苦,但在老師及同學的鼓勵下,努力堅持完成每次的出隊、比賽,豐富、淬煉走秀的經驗,將每次比賽當作最後一次,盡全力展現最有自信、最美麗的自己,畢業後將繼續朝向表演藝術大學之路邁進,希望能夠在演藝界發光發熱。

時尚模特科兒主任謝沛蓁說,現今社會追求時尚,陳鳳麟身為模特兒培訓社社長,代表樹人家商屢獲佳績,國內外都取得亮眼成績,表現相當優秀,同學、學弟妹及老師都與有榮焉,希望她再接再厲,校方一定給予全力支持,祝福她朝夢想邁進。

中時 許哲瑗

相關文章

分享