羅智強示警 小英網軍兵分2路攻擊藍營

對於蔡英文在民進黨內初選民調以8.2個百分點收伏了賴清德,台北市議員羅智強示警,過去用來圍剿賴清德的資源和部隊也將全面轉向對準國民黨。而賴清德口中的小英網軍,也將兵分「正規軍」和「反間隊」二路部隊,攻擊藍營。

羅智強在臉書分析,「正規軍」採飽和式攻撃,全面打撃國民黨的政治領袖。「反間隊」假扮韓粉、郭粉、朱粉,擴大各陣營的裂痕,以達到分化國民黨的目的。

小英網軍戰略總目標,就是讓藍營支持者彼此仇恨,抵制最後出線者。這是讓已失民心的蔡英文可以順利連任的最大保證。

羅智強表示,面對這個「艱難時刻」,他決定「以身作則」,啟動「戰神計畫」。宣布二不一全力:

一不:不討論國民黨初選,不給民進黨見縫插針、分化挑撥機會。

二不:不上政論節目,直到國民黨初選結束,正式產生候選人。

一全力:全力打造「戰神平台」,集中火力監督濫權霸道、踐踏民主的民進黨。

羅智強說他將打造「戰神94強」,成為捍衛台灣民主的「最強鐵衛隊」,唯一目標就是:民進黨下台!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享