高中生北漂知名餐廳實習 慘淪為學長性奴

北漂到某知名餐廳建教合作的小彥,卻在2個多月的實習期間,幾乎夜夜在宿舍裡遭學長猥褻,慘淪為性奴,事後張姓、黃姓學長與小彥和解,新北地檢署14日將兩人處分緩起訴。

檢方調查,來自南部地區的張姓、黃姓男子,為小彥在某知名餐廳建教合作實習時的學長,但張、男眼見學弟小彥可欺,沒有好好照顧她,卻反而在在建教合作的宿舍寢室內對學弟上下其手,天天上演活春宮。

檢方指出,張男在2017年9月至同年11月中旬止,在2個月內幾乎天天都對小彥下手,並以強抱、強吻小彥臉頰、嘴唇及撫摸小彥那話兒等方式,共對小彥猥褻77次;黃男則在該年10月間,隔著褲子撫摸、強咬小彥陰莖,猥褻小彥4次得逞。

張男、黃男挨告後,在偵查期間坦承犯案並深表悔悟,並與小彥達成和解,新北地檢署今依強制猥褻罪嫌將2人處分為期1年的緩起訴,並應接受40小時的法治教育課程。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時 陳俊雄

相關文章

分享