時力證實517與羅文嘉碰面 僅提建立對話窗口未談選舉

針對立委人選布局,民進黨主席卓榮泰昨天爆料,民進黨與時代力量雙方的秘書長已經談過。時代力量發言人李兆立今(15)天表示,兩人確實曾在5月17日碰面,盼建立彼此對話窗口,但未就選舉與合作議題有實質交流。

民進黨總統初選落幕,面臨整合關卡,民進黨主席卓榮泰昨晚在節目中表示,先讓蔡英文總統與前行政院長賴清德各自冷靜,再跟兩人會面,但未來不一定是「蔡賴配」,合作有很多模式。

卓榮泰也爆料,民進黨立委提名還有24個選區尚未完成,其中20個選區可能與其他友黨再合作,透露民進黨與時代力量雙方秘書長有談過。

對此,時代力量發言人李兆立表示,兩黨秘書長確實曾於5月17日碰面,當時是由民進黨秘書長羅文嘉提出邀約,希望彼此建立互動與對話窗口,當天短暫的會面也僅止於此,未就選舉及合作議題有任何實質交流。

李兆立強調,時代力量所有提名工作仍依照自己的節奏及進行中,即使有任何與他黨合作可能,都會依程序,經提名小組及決策會議通過才會定案。

中時 趙婉淳

相關文章

分享