沒上班拚選舉?台東副縣長張志明喊冤:有請假

投入國民黨立委台東黨內協調式民調的台東副縣長張志明,15日聲援台東退休警消協會「蔡英文政府還公道」活動,遭民眾質疑上班不認真都找不到人,不知道都去幹嘛了。對此張志明開玩笑的說,志明臉都黑了,不是曬的是抹的!他強調「有辦理請假手續。」

台東縣退休警消協會14日在南王地區鐵路橋上懸掛巨幅抗議標語,白布條寫著「蔡英文政府欠退休警消一個公道」,抗議蔡英文政府的年金改革,張志明也親自到場打氣加油。

在臉書卻出現網友在臉書社團「台東大小事(108年)」PO文表示「我們親愛的張副縣長,都不認真上班找不到人,不知道都去幹嘛了」,字句相當諷刺。

張志明發現也立即澄清,他聲援退休警察協會要蔡政府還公道活動,結果被抹黑成整天不上班,蔡政府各項作為倒行逆施,不溯及既往是法學ABC,是民主法治社會的基礎,如果多數黨可藉由修法改法律溯及既往,法律成為宰制他人工具,台灣將永無寧日。

「志明臉都黑了,不是曬的,是抹的!」張志明還自嘲臉黑是遭抹黑,他強調,伸援退休警察協會蔡政府還公道活動,有辦理請假手續的。

中時 楊漢聲

相關文章

分享