韓國瑜生日三願:國運昌隆 台灣安全 人民有錢

17日過生日的高雄巿長韓國瑜晚間在臉書PO文,今天的我不需要什麼蛋糕,只想努力成全昨天許下的生日願望。一願中華民國國運昌隆,二願台灣安全、人民有錢,三願親友平安喜樂,並以母難日向媽媽說聲Sorry。

韓國瑜臉書提到,想起去年今日,一般不怎麼過生日的他,因為覺得事多紛擾,所以老婆特別買了個8吋蛋糕,然後家人唱了首生日快樂歌,以期壓驚、開運、迎新象。

現在回想起來,那個蛋糕居然還有點用處,不過時隔365天,他收穫了許多朋友,欣逢了許多機會,肩上也多了偌大的責任。

雖然挑戰、刁難與抹黑比北農時期境界更高,今年此日已經不是一句事多紛擾可以形容的了,然而一年以來,他始終心存感激,因為能為台灣未來盡一份心力是件值得榮幸的事情。

他提到,今天不需要什麼蛋糕,只想努力成全昨天許下的生日願望。一願中華民國國運昌隆、二願台灣安全、人民有錢。

第三個願望他回家想了想,還是不要浪費在已經沒救的頭髮上,所以三願一路相伴、並肩同行的老婆、孩子、團隊、家人與朋友們平安喜樂,特別今天是母難日,也想要對年事已高的老母親說聲Sorry,這一年來實在沒時間陪她聊聊天,希望老太太福壽康健、歡歡喜喜每一天。

中時 曹明正

相關文章

分享