NBA多倫多暴龍隊冠軍遊行槍響!2重傷2被捕

NBA多倫多暴龍隊日前拿下隊史上第一個總冠軍,17日在多倫多舉行總冠軍慶祝遊行時發生槍擊案,槍擊地點在內森·菲利普斯廣場(Nathan Phillips Square)。警方當場逮捕2名嫌犯,這場槍擊案造成2人重傷,但無生命危險,詳細犯案細節仍在瞭解中。

▲NBA暴龍隊17日下午在多倫多舉辦總冠軍遊行傳槍。(美聯社)

多倫多暴龍隊先前在NBA總冠軍戰擊敗勇士隊,為隊史第一個總冠軍,為慶祝在此舉辦遊行,沒想到竟傳出意外。遊行的路線原先就預定以市政府外的內森·菲利普斯廣場作為終點,推估150萬的球迷聚集在此。

當地時間17日下午3點45分左右發生槍擊,有2人重傷,其中一人為30多歲的女性,另一人為多倫多市警察,腿部中槍,2名傷者均已送醫急救。

▲NBA暴龍隊17日下午在多倫多舉辦總冠軍遊行傳槍。(美聯社)

由於參與遊行球迷非常多,這起槍擊案也造成遊行隊伍震驚慌亂,群眾狂奔逃命。稍早警方已逮捕2人,並扣留了兩把武器,詳細犯案細節仍在瞭解中。

(中時電子報)

相關文章

分享