阿翔道歉浩子陪哭 宅神點評:黑狗偷吃 白狗遭殃

人夫阿翔「偷忻」,今下午二度出面道歉,「浩角翔起」搭檔浩子也陪同鞠躬致歉,有情有義的表現,獲網友讚賞「真男人」。不過浩子明明沒犯錯,卻也要跟著賠罪,「宅神」朱學恒用「成語」下註解:「黑狗偷吃 白狗遭殃」。

阿翔街頭激吻同門女藝人謝忻,爆出偷情醜聞,今(18日)下午2時舉行記者會,他和浩子一現身就面色凝重,90度鞠躬道歉並數度哽咽。站在阿翔身邊的浩子,臉色甚至比阿翔還凝重,彷彿搞外遇的是他。

看到這個場面,「宅神」朱學恒在臉書發文:「成語教學 黑狗偷吃 白狗遭殃。而且這髮型 意圖使人吃維力炸醬麵」。

網友也紛紛回應「到底關浩子什麼事?還是胡瓜也要出來道歉?」、「浩子真的雖小,搞得好像是三人行被抓包…」、「整場都是浩子在鞠躬道歉 台語教學:公親變事主」。

PTT網友也發文:「浩子在哭三小直發抖?」,說「直播新聞記者會,浩子一直對不起,瑟瑟發抖,黑眼圈,快要哭出來了,X,又不是浩子外遇通姦接吻,為什麼他要對不起。豬隊友真的害死人」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享