【影】吳宏謀回鍋 宅神譏:肉身證明一件事

因普悠瑪下台的前交通部長吳宏謀,交通部日前證實,經行政院同意,吳宏謀將任中華郵政公司董事長職務,預定6月28日上任。消息一出,宅神朱學恒譏諷,「這位弟兄一再用肉身證明了道歉負責下台是會有好報的」。

▲前交通部長吳宏謀。(報系資料照)

中華郵政物流中心公開招租案引發爭議,董事長魏健宏、總經理陳憲着遭拔後,由交通部政務次長王國材暫時代理董事長,交通部日前宣佈,將由前交通部長吳宏謀擔任董事長,28日正式上任。這個人事調動,引發外界爭議。

對此,朱學恒於臉書發文譏諷,這位弟兄一再用肉身證明了道歉負責下台是會有好報的。高雄氣爆下台,升官;普悠瑪事件下台,當董事長;再讓他繼續道歉下台還得了,接下來就是復仇者聯盟老大了。簡直應該寫進小學課本裡面鼓勵小學生勇於道歉負責!

底下網友紛紛表示,「這告訴我們,這位置他布局很久了。就算沒普悠瑪事件,他還是要吃下董座位置」、「下台官越做越大,是沒人可用嗎」、「沒有罪吏治,只有最勵志」、「顏色對了就什麼都對了」!

(中時電子報)

相關文章

分享