笨賊搶超商後「槍插褲襠」 砰!GG了

阿根廷一名搶匪在12日晚間持槍闖入超商搶劫,店員趕緊繳出收銀機內的鈔票,一旁的顧客也乖乖配合,豈料搶匪在拿到錢準備落跑時,順手把槍插進牛仔褲的褲襠卻意外走火,子彈擊中自己的鼠蹊部,送醫後仍宣告不治。

綜合外媒報導,監視畫面顯示,搶匪阿科斯塔(Federico Luis Acosta)頭戴白色全罩安全帽,持槍闖入當地超商行搶,店員為自保,不得已打開收銀機將鈔票給他,隨後有不知情的顧客上門,看到搶匪持槍也立刻投降,靜待在一旁,而阿科斯塔見現金到手準備離開,便順手把槍插進牛仔褲褲襠,結果卻意外走火,子彈擊中自己的鼠蹊部,不僅嚇到現場店員、顧客,他自己也嚇到錢掉滿地,趕緊忍著痛踉蹌離去,顧客也將地上的錢撿還給店員。

當地媒體報導指出,阿科斯塔搶劫後騎車逃逸,但騎大概2個街區就倒在路邊,地面還有一大灘血,警方循線找到阿科斯塔,立刻將他送往帕迪拉醫院(Hospital Padilla)急救,但因他擊中腹股溝一條動脈造成失血過多,最後仍宣告不治;警方表示,這是該嫌犯當天的第三起搶劫案,在發生致命槍擊前,他還襲擊了附近的一名婦女及搶劫了另一家藥店。

網友看完表示,「今日最搞笑」、「蛋疼」、「真的GG了」、「屌爆啦(物理)」、「就說電影演槍插口袋是錯誤的,偏偏很多人不信」、「沒關保險嗎」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享