市議員關心網路黑盧!盧秀燕呼籲:市長選舉已結束

台中市議會總質詢最後一天,市長盧秀燕針對國民黨議員陳文政追問是否連任?及網路黑盧議題,質詢盧秀燕是否有所因應?盧秀燕表示,台中市第3屆市長選舉已結束,請還給大家清淨空間好好建設台中;她會把握任期好好做事,有些施政計畫會跨到下個任期,但跟連任沒關係,只要跟市民未來有關就會努力做。

國民黨議員陳文政指出,市長有要繼續連任嗎?最近網路抹黑不斷,市長如何看待。針對同黨議員送暖,盧秀燕一吐為快表示,她會把握任期好好做事,有些施政計畫會跨到下個任期,但跟連任沒關係,只要跟市民未來有關,她會努力好好做。

盧秀燕指出,以水湳國際會展中心來說,再快也要2022才能完成,捷運綠線也是預計明年通車,建設有延續性,所以市府在施政過程會有短中長期,因此會有跨任期現象,強調,她會和市府團隊用心認真做。

針對網路一再的「黑盧」?盧秀燕說,上任以來有些特定攻擊,大家看在眼裡,她很早就意識到一旦有任何選舉,所有惡意攻擊或政治操作就不會停止,大大影響台中建設空間;她誠懇呼籲,第三屆台中市長選舉已結束,希望大家還給台中市清淨空間,包括環境空氣,以及政治空間,讓大家可以好好休生養息,好好建設台中。

盧秀燕強調,她從政多年被黑或選舉不被看好,她自己心裡都有所準備,但她對台中市民有信心,市民很優質,一定可以看到哪些政治人物在打拼、對城市有建設,這段期間也有市民朋友為她抱屈,她表示感謝;她從政已這麼久,請大家不要擔心,大家一起努力往前看。

中時 陳世宗

相關文章

分享