小甜甜曬閨蜜照喊「珍惜❤️」 網敲碗狂問謝忻呢

阿翔與謝忻因跨越友誼那條線,讓兄弟情變成婚外情,目前阿翔與謝忻已全面停工,而謝忻搭上有婦之夫成為眾矢之的,而閨蜜小甜甜(張可昀)似乎對謝忻很失望,曾對外表示:「不對就是認錯、承擔跟妥善處理」,而在小甜甜昨(20日)曬出的閨蜜照中,則不見謝忻,對此,小甜甜也做出回應。

▲小甜甜曬與「蝴蝶姐姐」簡愷樂、「莎莎」鍾欣愉合照。(圖/取材自小甜甜 張可昀臉書)

小甜甜今下午在網上曬與「蝴蝶姐姐」簡愷樂、「莎莎」鍾欣愉合照,小甜甜開心寫下:「我們的13年也是我們世界裡的SHE了…現在聚會就是聊過往~」,並感性嘆「人生又能有多少個13年呢?珍惜❤️」。

面對網友紛紛留言問謝忻,小甜甜也正面回應:「我們三個本來就是真的從出道一起長大的喔!還有金剛 我們四個 如果你有在發摟的話」,並呼籲「我上面分享的是我們一起長大的文章!從出道13年我們三個加金剛 所以也就別節外生枝囉」。

▲小甜甜 張可昀臉書全文。(圖/取材自小甜甜 張可昀臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享