藍逢初選必有奧步? 林耕仁控臉書遭惡意檢舉

陳育賢/竹市報導

國民黨新竹市下屆立委黨內徵召民調20日展開,但參選人林耕仁臉書粉絲團竟遭大量網軍惡意檢舉,導致貼文、影片等連結都被臉書移除,林耕仁20日召開記者會炮轟國民黨每逢初選就有「奧步」,呼籲市民共同唾棄這種負面選舉行徑。

林耕仁指出,18日晚間他的臉書粉絲團遭到大量網軍惡意檢舉,從4月起的每1篇貼文、影片都在18日晚間的短短1小時之間被移除,他已向警方報案,並要嚴正譴責躲在暗處、使出奧步的有心人士。

他要呼籲這些有心人士,既然選擇徵召民調、接受民意檢視的這條路,就應光明正大,何以要用骯髒的手段。

林耕仁說,國民黨每逢初選奧步就很多,他想起4年前立委初選,同樣在民調前夕,有1位參選人就被檢舉了,讓人質疑為何都是在民調前夕就會發生奧步。

他內心十分疑惑,4年前新北市議長選舉時,民進黨議員李婉玉投錯票,雖聲淚俱下,但隔天就被開除黨籍。但新竹市議長選舉卻有人不甩黨紀票投自己,這樣的事一直到現在卻都沒事,讓人不了解黨紀究竟是何物,他要呼籲選民一同來唾棄選舉奧步。

中時 陳育賢

相關文章

分享