涉散布性平教育假訊息 孫繼正赴刑事局說明

安定力量主席孫繼正,8日在花蓮的造勢場合指國中開始教肛交教育、可自己變性動手術等。教育部長潘文忠14日在個人臉書嚴正駁斥,並行文警政署舉報,盼停止散播惡意性平教育假訊息。孫繼正20日在律師陪同下,到刑事局說明,認為自己遭到政治迫害,痛批教育部放任校園性平教育。

孫繼正下午在律師裘佩恩及安定力量成員陪同下,先在刑事局門口召開「陳情拒見,舉報速件,綠色恐怖再現」記者會,指同運團體多年來入侵校園,且肆無忌憚在校園亂教性平教育,教育部未嚴格把關還放任。

孫繼正表示,他在17日率家長到教育部求見潘文忠卻遭拒;緊接著18日就接獲刑事局通知到案說明,認為「這不是政治迫害,什麼叫做政治迫害」,並向潘文忠喊話如今教改紛亂應多加努力,卻在民進黨以同運作為意識型態,以國家暴力加諸在他身上,如何信賴和期待政府。

裘佩恩表示,孫繼正被告發違反社會秩序維護法的散布謠言足以影響公共安寧,但孫繼正所述相關行為並非謠言,而是教育現場事實,教育部就應該負責。

中時 林郁平

相關文章

分享