小爸媽出門爽玩6天 嬰獨留家中遭犬咬死

南韓仁川日一對小爸媽外出各自玩,把7個月大的女嬰丟在公寓裡,長達6天內無人照顧,女嬰的外公發現孫女躺在紙箱中,已無呼吸心跳,經驗屍,女嬰除了大小腸內沒有任何食物,手腳與頭部都有被狗咬痕跡,懷疑女嬰的真正死因並非餓死。

18歲年輕媽媽將女兒獨留家中、出門玩樂,還開心上傳臉書。(圖/翻攝自臉書/도영)

據當地媒體報導,女嬰的18歲母親,從5月25日晚上就把女兒留在家中,6天才回家,21歲的父親則在此之前就離家玩樂,不知蹤影,更可惡的是,二人5月31日回到家已知女兒身亡,卻仍照常出外玩樂。

警方調查發現,女嬰的媽媽5月25日把女兒與二隻狗哈士奇、馬爾濟斯丟在家裡,經驗屍, 女嬰除了已6天沒有進食,雙手、雙腳與頭部,都有被狗咬過的傷痕,據皮下脂肪量推斷,女嬰的真正死因並非餓死。

警方案發後依虐童致死罪嫌,拘捕這對小爸媽,調查指出,兩人各自出門回家後得知女兒身亡,還把屍體扔入紙箱內,直到外公發現孫女的屍體案情才曝光。

消息一出,網友紛紛留言痛罵「你們只顧玩樂,為什麼還要生」、「糟蹋生命,不配當人」、「心智不成熟真的不要生孩子,那只是多造罪孽而已」、「不成熟的婚姻,導致不懂得相互尊重與包容」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享