河邊赫見浮屍 撈屍突睜眼:才睡2小時

泰國猜納府(Chai Nat)日前發生一起浮屍「死而復活」烏龍案件,有村民在河邊橋下發現一具面色慘白、臉部朝上男浮屍,嚇得趕緊報案,但當警消準備撈屍時,這具男浮屍竟突然張開眼,讓眾人當場傻眼,原來他只是躺在水裡「消暑」。

村民赫見橋下有男浮屍,嚇得趕緊打電話報案。(圖/翻攝自臉書/มูลนิธิร่วมกตัญญูจังหวัดชัยนาท)

之所以發生浮屍「死而復生」烏龍,原來是該名男子前一晚喝太多,回家途中覺得熱,才到河裡泡水消暑,以往都會在水裡睡4到5個小時,但這次只睡2個多小時就被人叫起來,還被誤以為是「浮屍」。

▲當警消人員準備撈屍時,男子突然睜開表示,泡在水裡睡覺消暑。(圖/翻攝自臉書/มูลนิธิร่วมกตัญญูจังหวัดชัยนาท)

據當時準備撈屍一名義消說,他是第一次遇到這種狀況,好在是大白天,要是在晚上肯定會被嚇死。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享