男星租到猛鬼屋!師父飆髒話:客廳站了300個

近期演出《女兵日記》走紅的男星博焱,昨(20)日上中天《麻辣天后傳》聊改名,原來近期他改名為林曜晟,而改名原因竟是因為他被3女鬼纏身,因此藉改名轉運,甚至他找了師父到租屋處查看,還有驚人發現,師父一到門口大驚飆髒話「客廳站了300個!」。

▲男星博焱近日改名林曜晟,竟是因遇鬼而改名。(圖/翻攝自林曜晟臉書)

據《東森新聞雲》報導,近期博焱改名為林曜晟全因遭女鬼纏身,所以藉機改運。他表示租屋處的客廳因狹長客廳照不到陽光,常常覺得有涼意,更會覺得洗澡時有人在看他,於是在拍完《女兵日記》後決定搬家。

▲因電視劇《女兵日記》走紅的男星博焱,近日改名並搬家,竟是因女鬼纏身。(圖/翻攝自林曜晟臉書)

近日他找師父通靈,師父告知他後面跟著很多個,甚至有三個酒店小姐跟著他,祂們很愛看你洗澡,很愛你不想你走,甚至因為被女鬼跟,所以桃花也被斬斷,後來師父跟著他到租屋處察看狀況,沒想到師父一進去驚見客廳都是滿的,站了300個!讓他聽完全身發毛趕緊改名、搬家。

(中時電子報)

 

相關文章

分享