滿城風雨正宮小三卻離奇安靜 她讚阿翔做人成功

藝人阿翔外遇好友謝忻,引發社會高度討論,兩性專家卻發現這起事件中的正宮和小三卻都離奇的安靜,讓她直呼阿翔相當幸運,更突顯出阿翔做人很成功。

▲阿翔(中)外遇好友謝忻(左),兩性專家大讚正宮(右)與謝忻都離奇安靜,可能因為阿翔做人成功。(圖/翻攝自臉書)

兩性專家顏冰心在《新聞挖挖哇》節目中,針對阿翔日前2度道歉的記者會發表看法,她認為阿翔是個運氣好且做人可能相當成功的人,起因是正宮與小三都意外相當安靜,沒出聲給他找其他麻煩。

▲兩性專家顏冰心表示,從正宮與小三異常安靜來看,可以證明阿翔可能做人相當成功。(圖/翻攝自新聞挖挖哇)

阿翔妻子唯一出聲的聲明中也都是力挺老公的發言,顏冰心指出這是對阿翔太太對阿翔的一種肯定。而事發後更傳出謝忻傳出寧願犧牲自己也要救阿翔的說法,她認為這也是「情人對阿翔的肯定」。顏冰心指出,阿翔除了犯下外遇的錯誤外,從這2點來看,阿翔做人方面還是成功的。

(中時電子報)

相關文章

分享