賴琳恩中空爆乳晃動超誘惑 斷定老公不會偷吃

賴琳恩21日出席時尚酒吧開幕活動,胸前開叉中空大露乳溝,示範調酒時,雙峰上下晃動超誘惑,她分享平時在家會和老公陳乃榮小酌調情助性,最高紀錄喝掉2瓶高粱酒,她自認酒量不錯,但老公的酒量比她更好。提到阿翔外遇事件,賴琳恩自豪沒這個困擾,「我老公不會做這種事,他心中有一把尺,除了我,他和所有認識的女性都會保持一定距離,不會有單獨相處機會」。

賴琳恩誇老公是她見過最完美的男人,夫妻之間完全透明,不需要特別查勤,彼此會互看手機,「我們都有對方手機的密碼,無論是要指紋、人臉辨識都可以解鎖」,笑說:「有秘密的話,也可能都刪掉了。」她強調經營婚姻本來就不是容易的事,互相信任最重要,陳乃榮若碰到同劇女演員要搭車,他身邊都有助理在,「他很喜歡帶我出門,如果他自己開車,身邊載的一定是我,如果和朋友聚會,他就會改搭車。」

▲賴琳恩身材凹凸有致。盧禕棋攝

 

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!
★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

(中時電子報)

相關文章

分享