【影】高雄韓粉po排水溝清淤前後圖 網友驚呆!

高雄市長韓國瑜動用第二預備金,被民進黨議員質疑花太快,韓國瑜指出光市府清溝渠,就花了近6500萬,才讓豪雨後退水快,並公開清淤過程。韓粉則po出他住家附近排水溝的清淤前後對照圖,讓不少網友看完好驚呆!

有韓粉在臉書社團「韓國瑜後援會」貼文指出,他高雄大社區家附近的中里排水溝,高雄市長韓國瑜派人清理了,難怪之前每次大雨就淹水。

網友紛紛說:「哇塞!差別好大。」、「真的差很大,難怪經費不足啊。」、「就是有一些人睜眼說瞎話。」、「Amazing,有圖有真像,有影有感覺。」、「謝謝您們的努力,感恩,高雄人比較看看,那些綠民代睜大你們的眼睛看看。」、「向認真的工作人員,所有的韓團隊,以及一天當三天用的韓市長致敬!辛苦您了,為高雄變得更好,加油!!」、「哇哇!很難想像。」、「太厲害了。」、「前朝留下這個真的太誇張了!」、「好恐怖喔!菊媽妳看見了嗎?」 、「天壤之別,用心作事百姓眼睛雪亮的,辛苦各位工作人員及市長保護大家的用心, 我們一定支持你,請保重身體,加油!

還有人酸說,「前任市長就只知道放煙火給你們看,下水道污泥可能從未清除過,選民眼睛要睁大,誰在為百姓做事,一比就知道。」

(中時電子報)

相關文章

分享