國瑜夜市超威 烤乳豬昨4小時賣掉2隻

高雄市長韓國瑜每次造勢幾乎都有上百攤位的「國瑜夜市」,有一攤固定會出現的烤乳豬攤位,老闆娘今日也準備6隻備戰。早上8點就有一群韓粉在排隊買烤乳豬,韓粉說攤商一直跟韓國瑜在一起,他們也要用新台幣支持。更狂的是,韓國瑜今日才造勢,昨晚4小時左右,就賣光2隻烤乳豬,所以今日用6隻備戰。

韓國瑜每場造勢,只要有「國瑜夜市」出現,都比知名夜市還要熱鬧。韓國瑜15日回岳家雲林造勢,攤商跟著前進雲林,支持者擠滿現場,生意也隨之扶搖直上,每攤都門庭若市,光是專賣和韓國瑜相關T恤、帽子的就多達50多攤,占了所有攤位4分之1,這些攤商泰半從去年便跟著韓跑透透,成為死忠支持者。

622台中挺韓造勢,周邊會開放擺攤,根據主辦單位規劃,目前總計200攤,卻引來攤商抱怨,「因為實在不太夠」。有些攤商已經從昨日就開賣,生意也是強強滾。據《中天新聞》報導,「國瑜夜市」的固定攤商烤乳豬,老闆娘說,一隻烤乳豬要烤8小時,所以她昨天下午烤到現在。

早上8點就有人在排隊買烤乳豬,且更狂的是,昨天晚上4小時就賣光兩隻烤乳豬,所以今天用6隻備戰。

中時電子報 邱珮畇、影音編輯/吳梓鍹

相關文章

分享