2件事實擺眼前 網:韓民調將重回40%!

高雄市長韓國瑜掀起「韓流」,屢在各家民調奪冠,每週的挺韓造勢大會更場場爆滿,甚至創下凱道40萬人、花蓮15萬人、雲林破10萬人紀錄,各種攻擊與抹黑也屹立不搖。網友列出2件事實,直言「韓粉會慢慢回流的」;大膽預測初選後,韓民調將重回40%。

網友在PTT論壇發《韓粉會慢慢回流的》一文,寫道:

1.韓粉會慢慢回來,因為民調就是最高;

2.初選之後,韓國瑜成為共主,當然就是慢慢定於一尊。

該網友指出,韓粉在「韓5點」之後,情緒已慢慢恢復;鴻海集團董事長郭台銘在言行上,也不是讓人這麼滿意,只要找到郭的缺點,韓粉自然能回流。並進一步分析:「更何況,韓粉根本不能去蔡英皇那,我也覺得到柯文哲那邊的韓粉,其實不多。看看高雄林的言論就知道不回流,還能去哪裡?所以,會在初選之後民調應該能重回40%(?)」

對此,其他網友紛紛回應:「初選打不死韓,就沒機會啦」、「我也覺得初選完後要是韓贏,藍票還有快半年慢慢回歸,最後還是會回到提名人身上」、「看推文就知道韓黑只為黑而黑」、「韓初選一過,民進黨的大菜就要上桌了」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享