日男最愛女性這部位!結果讓人驚

每個人都喜歡欣賞美的事物,只是大家對於美的定義以及所喜歡的點都有些微差異,當看到屬於自己認知的美的事物時,人們總是會忍不住多看幾眼。前一陣子,網路流行一項「不要盯著胸部看」的挑戰,有許多Youtuber也試圖嘗試,並將影片分享到影音平台上,但有很多人都情不自禁地失敗了,而這也更加深了一般人對於「男性喜歡大胸部」的印象,但事實真的是如此嗎?

▲日男最愛女性這部位!結果讓人驚(示意圖/達志影像)

日本網站「SIRABEE」近日便做了一項二選一的調查,要日本10到60歲之間,共817名男性,在「大胸部」和「小蠻腰」之間選擇一個最喜歡的部位,沒想到結果出爐後,竟有64.7%的男性更喜歡小蠻腰。再將這些調查細看,可以發現基本上年紀越大的男性就會越喜歡小蠻腰,並且每個年齡層對於小蠻腰的喜愛都有超過50%;此外,在收入方面,年收入超過1千萬日圓的男性是最喜歡小蠻腰的群體,再者是介於7百萬到1千萬之間,因此也可以歸納出年收入越高基本上就越喜歡小蠻腰的結果。

事實上,過去就曾有訪問調查過日本男性喜歡大胸部及小蠻腰的原因,喜歡大胸部的男性認為,因為男性身上並沒有這種柔軟的部位,因此很容易被女性的胸部所吸引,此外也有流傳著「豐滿的身材象徵著財富」的說法。而喜歡小蠻腰的人則覺得,胸部大的女性通常身材都會比較肉感,而擁有小蠻腰的女性則較為苗條,因此認為小苗腰更能凸顯出女性的氣質。

文章來源:Sirabee
文章來源:woman mynavi

(中時電子報)

相關文章

分享