賴清德現身台南 參加聽友會謝粉絲

前行政院院長賴清德22日下午現身台南官田工業區,參加某廣播主持人聽友會暨立委郭國文的感恩會,有兩三百名賴粉從全省各地前來參加。賴清德除了感謝聽友的支持、親切與粉絲合影,也再度發揮母雞帶小雞精神,呼籲民眾支持現場的3位民進黨下屆立委參選人鍾佳濱、郭國文、林宜瑾。

賴清德說,這次參加總統初選,走到每個縣市,都受到大家鼓勵與疼惜,他非常感謝。這次雖然沒辦法完成任務,過程中受到大家支持,他很感恩、感動,會永遠放在心裡,為台灣土地的心不會改變。

賴清德也特別擔心郭國文的立委選舉,他說,新人第一次出來選通常比較容易,不過拚連任要靠政績,但郭國文只有8個月時間,希望他多努力,請鄉親給他更多時間表現。

在民進黨總統初選後,賴清德就少有公開行程,今天的聽友會他也非常親切幫粉絲簽名、簽書,與民眾一組一組合影,前後約停留1小時。搭車離開前,他也再次歡迎各地聽友來台南旅遊,對於未來動向,賴清德則笑而未答。

立委郭國文表示,今天活動是廣播節目主持人的聽友會暨他的感恩會,賴清德在總統初選前就答應要參加聽友會,並不是有外界説的賴清德復出會,不必過度解讀。

中時 劉秀芬

相關文章

分享